Вадим (trolling4u) wrote,
Вадим
trolling4u

Categories:

Incredible India

По запросу incredible india в поиске вываливается тысячи ярких, сочных, красивых картинок Индии. Здесь я покажу то, что скрывается за ними.




Что самое плохое в Индии? Пожалуй всё вместе, выделять что-то одно бессмысленно.

Начну с того, чего больше всего в Индии - людей.



По степени назойливости всё население Индии делится на несколько категорий:
1. Те, которым безразличен белый человек. Они между тем делятся на 2 подвида: воспитанные и те, кто не подает признаков жизни. Первых вы можете и не встретить, путешествуя по центральной Индии, вторых - увидите обязательно. Нищих, спящих на улицах, в переходах, на вокзалах, в храмах и т.д. - сотни.



Иной раз не совсем понятно жив человек или не очень. Рой мух и запашок частенько намекает на плохой вариант.











Для многих дом это тук-тук или небольшой шалашик на тротуаре, которых кстати почти нигде нет.



2. Те, кто на вас пялится. Таких 95%, но это не страшно, пережить можно.



3. Те, кто вас умеренно приветствует/просит сфотографироваться/приглашает к себе в лавочку и т.п. Таких много и со временем это надоедает. Как правило, те, кто просит с тобой сфотографироваться более-менее адекватные и с ними даже можно поболтать о том, о сём.



4. Те, кто проявляет крайнюю назойливость. Это чаще всего тук-тукеры или попрошайки. Первые могут ехать или бежать за тобой километр и уговаривать вас сесть хоть за сколько-нибудь. Вторые бывают совсем дикие. Был случай когда профессора (кликуха товарища, с кем я ездил) крепко схватил какой-то психованный дед посреди адской улицы далеко от дислокации белых людей. Вообще не понятно что делать в таких ситуациях, я уже почти был готов двинуть ему, но подозреваю это не самый лучший вариант в таких условиях.







Нередко встречается молодежь, которая при виде белого человека пытается его напугать (например, едет на байке прямо на него и что-то швыряет) или ведет себя как макаки в зоопарке. В такие моменты боишься, что в тебя плюнут субстанцией с охулиардом микробов и болезней.

Обмануть в Индии может любой. Тук-тукеры не дают сдачу, в лавках завышают цену в разы или якобы ошибаются со сдачей, даже в дорогой гостинице нас пытались нахлабучить и включить в счёт бесплатный завтрак. Когда ты раскрываешь их обман, они сразу же просто говорят окей и делают вид что ничего не случилось. Также всегда нужно помнить что ничего бесплатного в Индии нет. За всё, что для вас делают, обязательно будут требовать деньги.



Слабое воспитание населения порождает другие беды. Например, ад на дорогах.



Движение абсолютно дикое и не укладывается ни в какие рамки. В том же Вьетнаме хоть и полно мелкого транспорта, всё более-менее упорядочено. В Индии принцип простой - делай так, как тебе удобно.





Хочешь ехать по встречке? Никаких проблем.



Всё это порождает множество опасных ситуациях. За неделю в наш тук-тук въезжали (или наоборот мы) неисчисляемое количество раз, несколько раз при нас падали и разбивались с байков и, самое страшное, сбивали людей. Никогда не забуду как на моих глазах на узкой улице машина сбила ребенка, который только-только начал ходить. Ужасная картина.

Пацанята держатся вместе, перебегая дорогу.



Детям вообще приходится тяжело в этой стране. С раннего детства приходится работать или попрошайничать на улице или в поездах.



Улицы в Индии - отдельная планета. Чаще всего это просто рынок.





Парикмахерская - это просто стул и зеркало на улице.





Куча непонятных жрален, в которых полнейшая антисанитария. Один обед и ты перерождаешься.





Иногда вообще сложно понять что происходит. Это центр Дели в сотне метров от достопримечательности, к слову.





Тут мы плавно подходим к ужасной грязи, тоннам мусора, коровам и свиньям на улицах.







В общем и целом я ничего не имею против коровок, но как правило в Индии они грязные, страшные и вонючие. На узкой улице в голове невольно вертится сценарий, в котором буйвол насаживает твои кишки на рога.







Ходить пешком совершенно невозможно. Вокруг гавно, помои и реки нечистот.







Только посмотрите на эту милоту.







Хрю-хрю!





Профессор в ах%е от всего этого дерьма, и я тоже.





Дамам тоже не по себе.



Кстати насчет дам. Индийская женщина - это чаще всего жирненькая особа с открытым пузом. В полном автобусе легко и блевануть от такой соседки. Смотрите какой милый пупочек у мадемуазель слева!



Особые надежды я питал от священного для индуизма озера Пушкар. Его даже называют царём всех мест паломничества.

На деле это засраный водоем, вокруг которого гуляют и гадят коровы.





Вокруг озера туча голубей, а в так называемых гхатах производятся ритуальные омовения. Даже не представляю сколько заразы водится в этой воде.







Кто-то приходит сюда просто помыться.





Теперь представьте, что вокруг озера ходить можно только босиком. Крайне сомнительное удовольствие.

Вообще любой водоем в Индии - это помои. Бедные детишки никогда не видели чистой реки



Самое сладкое я оставил напоследок. Со всем выше можно смириться, но не с этим. В Индии люди гадят где их душе угодно. Я серьезно. Захотел пописать? Развязал свою штанину и поссал, не вставая со стула у своей лавки. Захотел посрать - снял штаны и посрал. Всё просто. Это не единичное явление, абсолютно массовое. У всех на виду гадят даже женщины. Теперь представьте, сидишь такой гадишь на улице, а тут бац и белый человек идет. Это же, мать твою, удача! Завернул штанину и бежишь его обнимать. Белый человек - он к счастью же, как не потрогать.



Множество заболеваний распространяется таким способом. В один момент проблема для Индии стала настолько серьезная, что власти понастроили везде бесплатных туалетов. Там, где они есть - гадят в дырку. В остальных случаях над поиском туалета не заморачиваются. Туалеты разумеется никто не убирает и в целом они получилось так себе.



На этой прекрасной ноте я пойду пожалуй еще раз помою руки со спиртом. Вот такая вот она, Incredible India!

Tags: agra, delhi, india, jaipur, pushkar, visitindia, агра, дели, джайпур, индия, пушкар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments